Revista Interciência & Sociedade, v.03, n.02, Mogi Guaçu, 2014.

Publicado: 2019-05-25

A IMPORTÂNCIA DO ÁCIDO FÓLICO NA REDUÇÃO DOS DEFEITOS DO TUBO NEURAL DURANTE A GESTAÇÃO

Adriana Cristina Oliveira, Márcia Regina Reggiolli, Karina Antero Rosa Ribeiro

APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS

Tereza Raquel Laurindo, Karina Antero Rosa Ribeiro

DIABETES MELLITUS E RESISTÊNCIA À INSULINA

Márcia Terezinha Paulino, Rafael Resende Maldonado

IDENTIFICAÇÃO DOS MACRONUTRIENTES E ENERGIA TOTAL DA MERENDA EM UMA ESCOLA ESTADUAL

Edlaine Cristina Scapin, Márcia Regina Reggiolli, Karina Antero Rosa Ribeiro

IMPORTÂNCIA DA NUTRIÇÃO NA PREVENÇÃO E NO TRATAMENTO DE NEOPLASIAS

Keila Pereira Penteado Hyppolito, Karina Antero Rosa Ribeiro

PRESENÇA DE ALIMENTOS-FONTE DE ÁCIDO FÓLICO NA DIETA DE GESTANTES DE MOGI GUAÇU, SP

Jéssica de Assis Silva, Daniela Soares de Oliveira, Thais Oliveira